sábado, 25 de fevereiro de 2012

Wrap estilo restaurante























Oie genteee!
Então, o post de hoje é uma dica de como fazer wrap de uma maneira que fique super gostoso, prático e fácil de comer.
Sempre comi wraps em restaurante dessa forma, em trouxinha, bem recheadinha, você corta no meio e o recheio ta lá, sem vazar, sem cair óleo, água ou o recheio pra fora hahahah. E em casa eu sempre fazia OU enroladinho OU dobrado em uma camada, mas claro que o wrap não ficava muito bom, além de que o recheio não ficava do jeito que eu queria (o queijo não derrete por completo, ou torra tudo, por exemplo).
Aí descobri aqui na Irlanda como fazer o verdadeiro wrap, esse que vocês estão vendo aí em cima.

A idéia é ensinar a dobra do wrap, o recheio vocês escolhem a gosto. Lá no pub que eu trabalho eles tem o Mexican, que é de carne moída, sour cream, queijo e jallapeno, e tem o Sweet Chilli, que é de molho agridoce (o tailandês), frango empanado, queijo e pimentões.
O meu em casa eu fiz com peito de frango, queijo e cream cheese. O Cream cheese é muito barato aqui, mas no Brasil sei que é caro, então podemos substituir por requeijão, que na minha opinião é até melhor hehehe.
Então vamos à receita, yummi!!

Ingredientes:

























1- Com o peito de frango em pedaços, fritar numa panela com pouco óleo, temperando a gosto (coloquei alho em pó, pimenta do reino, sal e ervas italianas).

2- Aquecer a frigideira ou chapa grande, e colocar uma "fatia" de wrap para esquentar de um lado. Toque com os dedos pra saber quando está quentinho, e então tire da frigideira. Tire a frigideira do fogão também para não superaquecer.

3- Disponha a "fatia", com a parte aquecida para cima, em um prato

4- Coloque o frango já preparado bem no meio da massa



5- Coloque queijo por cima do frango

6- Coloque uma colher grande de cream cheese/ requeijão por cima do queijo

** PASSO SUPER IMPORTANTE AGORA!**

7- Junte as duas partes laterais do wrap no meio

8- Junte uma das partes (de cima ou de baixo) do wrap por cima das laterais já dobradas


9- Vire o wrap para que fique de pé e dê batidinhas (ou empurre o recheio com a colher, se necessário) para que o recheio fique no fundo

10- Dobre a quarta parte do wrap, e mantenha segurando para que não se abra


11- Coloque a frigideira de volta ao fogo, e coloque o wrap dobrado com as dobras para baixo, o calor fará com que as dobras permaneçam no lugar

12- Coloque, se quiser, uma tampa ou algo que faça uma leve pressão em cima, para que o recheio derreta por inteiro


VOILÁ!

 Wrap servido com uma saladinha Ceasar com tomate (alface americana, crutons, queijo parmesão, molho ceasar e tomates).

 Cortado no meio, o recheio fica compacto, sem escorrer.

Bom gente, espero que tenha sido útil essa dica, faz toda a diferença no wrap, viu?
E digo mais! Porque não fazer uma versão light para quem está de dieta? É só colocar frango grelhadinho, queijo minas, ervinhas pra temperar e uns tomates, que tal? A massa do wrap é super leve, bem mais leve e menos calórica do que pão, e satisfaz bem a fome, viu?
A imaginação toma conta!

Beijos e se divirtam na cozinha, girls!!





9 comentários:

Larissa Matias disse...

Super gastronomia hein?
Deve ter ficado uma delícia.

Você já conhece o Desfilando a Moda? Passa lá e conhece a sapatilha dos Deuses ^^

Anônimo disse...

Huuuuum!!! Que delicia!!! Já está resolvido o lanche de domingo! no antigo horário (acabou o de verão), mas c o calor q está fazendo é uma tremenda pedida.
As fotos q vc mostra são ótimas.

Abçs
Marcia

Momô disse...

genteeeee adorei!!!
Aqui a gente spre faz, mas nca pensei em fechar dessa maneira, resultado: derruba o recheio pra tudo qto é lado né!
Vou tentar fazer assim depois te conto se deu certo!
Ah, nca comento, mas teu blog tá no meu leitor de feeds, acompanho todas as postagens e adoro!
bjin

Pâmela Alves disse...

Nossa só de ler já fiquei com água na boca!!! e o que mais gostei nessa receita é a praticidade,é muito fácil de fazer... Amei D+. ótima dica!

Bjosss

Verônica Otero disse...

Amei!!1 Eu adoro wrap! Mas eu acho tãooo caro fazer no Brasil com ingredientes bons cara.. Em Londres eu faço uns mara tão baratinhos!

Verônica Otero disse...

Eu ia te perguntar uma coisa também: você tem lookbook.nu?? Beijocas

rainha33 disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
rainha33 disse...

Adorei! Tudo muito bem explicado! Vou fazer vários wraps para a minha família! Continue escrevendo tão bem !Adoro seu blog! Bjs.

Anônimo disse...

humm, delícia, deu fominha agora!! Elisa, posta a sua rotina de cabelo, acho eles tao lindos e bem cuidados..

bj

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