sábado, 25 de fevereiro de 2012
Wrap estilo restaurante
Oie genteee!
Então, o post de hoje é uma dica de como fazer wrap de uma maneira que fique super gostoso, prático e fácil de comer.
Sempre comi wraps em restaurante dessa forma, em trouxinha, bem recheadinha, você corta no meio e o recheio ta lá, sem vazar, sem cair óleo, água ou o recheio pra fora hahahah. E em casa eu sempre fazia OU enroladinho OU dobrado em uma camada, mas claro que o wrap não ficava muito bom, além de que o recheio não ficava do jeito que eu queria (o queijo não derrete por completo, ou torra tudo, por exemplo).
Aí descobri aqui na Irlanda como fazer o verdadeiro wrap, esse que vocês estão vendo aí em cima.
A idéia é ensinar a dobra do wrap, o recheio vocês escolhem a gosto. Lá no pub que eu trabalho eles tem o Mexican, que é de carne moída, sour cream, queijo e jallapeno, e tem o Sweet Chilli, que é de molho agridoce (o tailandês), frango empanado, queijo e pimentões.
O meu em casa eu fiz com peito de frango, queijo e cream cheese. O Cream cheese é muito barato aqui, mas no Brasil sei que é caro, então podemos substituir por requeijão, que na minha opinião é até melhor hehehe.
Então vamos à receita, yummi!!
Ingredientes:
1- Com o peito de frango em pedaços, fritar numa panela com pouco óleo, temperando a gosto (coloquei alho em pó, pimenta do reino, sal e ervas italianas).
2- Aquecer a frigideira ou chapa grande, e colocar uma "fatia" de wrap para esquentar de um lado. Toque com os dedos pra saber quando está quentinho, e então tire da frigideira. Tire a frigideira do fogão também para não superaquecer.
3- Disponha a "fatia", com a parte aquecida para cima, em um prato
4- Coloque o frango já preparado bem no meio da massa
5- Coloque queijo por cima do frango
6- Coloque uma colher grande de cream cheese/ requeijão por cima do queijo
** PASSO SUPER IMPORTANTE AGORA!**
7- Junte as duas partes laterais do wrap no meio
8- Junte uma das partes (de cima ou de baixo) do wrap por cima das laterais já dobradas
9- Vire o wrap para que fique de pé e dê batidinhas (ou empurre o recheio com a colher, se necessário) para que o recheio fique no fundo
10- Dobre a quarta parte do wrap, e mantenha segurando para que não se abra
11- Coloque a frigideira de volta ao fogo, e coloque o wrap dobrado com as dobras para baixo, o calor fará com que as dobras permaneçam no lugar
12- Coloque, se quiser, uma tampa ou algo que faça uma leve pressão em cima, para que o recheio derreta por inteiro
VOILÁ!
Cortado no meio, o recheio fica compacto, sem escorrer.
Bom gente, espero que tenha sido útil essa dica, faz toda a diferença no wrap, viu?
E digo mais! Porque não fazer uma versão light para quem está de dieta? É só colocar frango grelhadinho, queijo minas, ervinhas pra temperar e uns tomates, que tal? A massa do wrap é super leve, bem mais leve e menos calórica do que pão, e satisfaz bem a fome, viu?
A imaginação toma conta!
Beijos e se divirtam na cozinha, girls!!
Marcadores:
GASTRONOMIA,
RECEITAS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BLOGS DE BELEZA
BLOGS DE CASA
BLOGS DE MODA
- Blog da Mariah
- Blog da Tassia
- Dulce Candy
- Fantástico M. de Nicole
- Fashion In Rock
- Fashionismo
- Fashionnerdic
- Frescura sem Censura
- Garotas Modernas
- GEstpupidas
- Glam 4 U
- Inspiração Fashion
- Julia Petit
- Lala e Maria Rudge
- Le Blog de Betty
- Life Behavior
- Metida a Phyna
- Mitia Assef
- Moda It
- Style My Closet
- Su Cândido
- The Blond Salad
- Trendy Twins
BLOGS DE VIAGENS
BLOGS DE HUMOR
Marcadores
- MODA (65)
- COMPRAS (40)
- BABY (37)
- GRAVIDEZ (36)
- TURISMO (33)
- DECORAR (31)
- BELEZA (30)
- CULTURA (30)
- DUBLIN (29)
- PESSOAL (29)
- DIÁRIO DE GRAVIDEZ (26)
- COMPRAS ONLINE (19)
- VIAGENS (18)
- VIDA EM DUBLIN (17)
- PREPARAÇÃO PARA VIAGEM (15)
- GASTRONOMIA (13)
- LOOK DO DIA (13)
- LINKS (11)
- EU INDICO (10)
- CAMPANHAS (7)
- DIY (7)
- MAQUIAGEM (7)
- COMPRINHAS DA SEMANA (6)
- INTERCÂMBIO (6)
- MORAR BEM (6)
- EVENTOS (5)
- FOTOS (5)
- MÚSICA (5)
- DECORAÇÃO (4)
- DESIGN (4)
- LONDRES (4)
- MATERNIDADE (4)
- O BLOG (4)
- RECEITAS (4)
- SESSÃO CINEMA (4)
- TENDÊNCIA (4)
- CARREIRA (3)
- ESCÓCIA (3)
- FERIADOS (3)
- LAZER (3)
- MEU LOOK (3)
- ORGANIZAÇÃO (3)
- PARIS (3)
- PARTO (3)
- TESTANDO PRODUTOS (3)
- CABELO (2)
- CLOSETS (2)
- DATAS (2)
- DECOR DE EVENTOS (2)
- EUROPA (2)
- IRLANDA (2)
- LOOKS (2)
- O QUE NÃO USAR (2)
- OLIVIA (2)
- PROMOÇÕES (2)
- VIDEOSCHEGADA (2)
- VÔOS (2)
- WTF (2)
- ACOMODAÇÃO (1)
- AEROPORTO (1)
- AMSTERDAM (1)
- BRINDES (1)
- CHEGADA (1)
- CHÁ DE BEBÊ (1)
- CRIANÇAS (1)
- DIETA (1)
- ENXOVAL (1)
- ESTILO (1)
- FRANÇA (1)
- GET THE LOOK (1)
- HOLANDA (1)
- INFORMAÇÃO (1)
- INSPIRAÇÃO (1)
- LIQUIDAÇÕES EUROPA (1)
- LIVROS (1)
- MALHAR (1)
- PASSEIOS (1)
- PERFUME (1)
- PLANEJAMENTO (1)
- PRAIA (1)
- PRODUTOS DA ZOROPA (1)
- SÃO PAULO (1)
- TV (1)
- UNHAS (1)
- VIDA SAUDAVEL (1)
Blog Archive
- 2015 (38)
- 2014 (3)
-
2012
(29)
- dezembro(2)
- novembro(4)
- outubro(7)
- setembro(2)
- junho(1)
- abril(1)
- março(2)
-
fevereiro(8)
- As novas franjinhas do meu armário
- Wrap estilo restaurante
- Compras irresistíveis da semana
- Sobre como os blogs de moda são, e a it calça da Zara
- O vestido amarelo da Asos e notícias de cá
- Meus empregos na Irlanda
- Asos: eu te amo (ainda mais em época de liquidação!)
- Últimos momentos de inverno (ou aproveitando as li...
- janeiro(2)
- 2011 (56)
- 2010 (151)
- 2009 (3)
Seguidores
Blog Archive
-
▼
2012
(29)
-
▼
fevereiro
(8)
- As novas franjinhas do meu armário
- Wrap estilo restaurante
- Compras irresistíveis da semana
- Sobre como os blogs de moda são, e a it calça da Zara
- O vestido amarelo da Asos e notícias de cá
- Meus empregos na Irlanda
- Asos: eu te amo (ainda mais em época de liquidação!)
- Últimos momentos de inverno (ou aproveitando as li...
-
▼
fevereiro
(8)
9 comentários:
Super gastronomia hein?
Deve ter ficado uma delícia.
Você já conhece o Desfilando a Moda? Passa lá e conhece a sapatilha dos Deuses ^^
Huuuuum!!! Que delicia!!! Já está resolvido o lanche de domingo! no antigo horário (acabou o de verão), mas c o calor q está fazendo é uma tremenda pedida.
As fotos q vc mostra são ótimas.
Abçs
Marcia
genteeeee adorei!!!
Aqui a gente spre faz, mas nca pensei em fechar dessa maneira, resultado: derruba o recheio pra tudo qto é lado né!
Vou tentar fazer assim depois te conto se deu certo!
Ah, nca comento, mas teu blog tá no meu leitor de feeds, acompanho todas as postagens e adoro!
bjin
Nossa só de ler já fiquei com água na boca!!! e o que mais gostei nessa receita é a praticidade,é muito fácil de fazer... Amei D+. ótima dica!
Bjosss
Amei!!1 Eu adoro wrap! Mas eu acho tãooo caro fazer no Brasil com ingredientes bons cara.. Em Londres eu faço uns mara tão baratinhos!
Eu ia te perguntar uma coisa também: você tem lookbook.nu?? Beijocas
Adorei! Tudo muito bem explicado! Vou fazer vários wraps para a minha família! Continue escrevendo tão bem !Adoro seu blog! Bjs.
humm, delícia, deu fominha agora!! Elisa, posta a sua rotina de cabelo, acho eles tao lindos e bem cuidados..
bj