terça-feira, 26 de julho de 2011

Para os dias frios: fazendo chocolate quente em Dublin

Enquanto aqui está calor (um calor não tãaao calor, porque dias quentes fazem ann...tipo...17º), no Brasil tem feito dias frios, frios, frios....
Num dos dias que fez frio no verão daqui (ahn?), resolvemos fazer um chocolate quente pra animar a galera aqui do apê.
Fomos no Tesco, compramos chocolate meio-amargo em barra, maisena e leite pra fazer um chocolate que é a minha receita certeira para o inverno! Yeay!
O chocolate quente que eu faço é muito gostoso (modéstia a parte heheh), e é do tipo italiano. Alguém ja provou chocolate quente italiano? Pra mim é o melhor! Chocolate quente encorpado (aqui eles chamam de "thick"), amarguinho e bem escurinho, deliciosooo!!
Fiz o meu primeiro vídeo culinaristico...esqueci de filmar uma parte da receita e ainda estou aprendendo a mexer em edição e a gravar melhor, então esse ficou meio tosco, mas dá pra entender.
As quantidades certas:

-1,5 l de leite
-meia xícara de maisena
-2 barras de chocolate meio amargo
-1 xicara de açúcar ou leite condensado (se não quiser colocar não precisa, porque o chocolate já é bastante doce)

Ah! Please, não reparem a cara de mendiga que mora embaixo da ponte, meu cabelo tava UÓ, mas por questões higienicas era preciso fazer um coque né hehehe. Tb to sem maquiagem. Ignorem tudo isso, assim como a falta de qualidade de imagem kkk.

Espero que gostem! Tentem em casa! P.S.: Ouçam com fone de ouvido porque eu falei muito baixo, aí dá pra ouvir melhor com os fones.




Beijocas!

2 comentários:

Kamile Rocha disse...

hahahahaha ficou divertido esse vídeo! gostei da receita, vou copiar!
estou adorando seus posts da Irlanda Elisa.

Bjuss!

Elisa Hoffmann disse...

Oi Kamile! Que bom que está gostando, continue assistindo que vem bem mais por aí! hehe
beijão

Related Posts with Thumbnails

Quem Sou Eu?

Receber atualizações do blog por e-mail:

Seguir com Bloglovin

Follow My Cherry World

Seguidores